Samsung SGI-i780 - результаты
Aug. 21st, 2008 06:27 pmНачну с плохого:
В общем этим аппаратом я более чем доволен, в магазин возвращать не собираюсь.
- WiFi ловит лучше, чем Toshiba G900, но хуже, чем Dell Axim X30 или Acer-овский ноутбук. В той комнате, где Тошиба не работала совсем, Samsung работает, но не во всех местах. В кресле WiFi есть, а у окна - уже нет. Но в принципе этого достаточно. И идиотской привычки переспрашивать пароль при проблемах с соединением у него нет, так что потеря сигнала не вызывает такого раздражения.
- Доступ к залоченному GPS удается получить только через
жопуportsplitter (в настройках GPS указать программный порт COM8 (например), а в portsplitter - input: COM8, output: COM6 (тоже например)). Есть рецепт, как заставить GPS работать без portsplitter, но это работает только до перезагрузки, а движений для включения как-то многовато. Portsplitter же конфликтует с камерой, так что или GPS, или фотоаппарат. - Потерял на нем все фотографии, которые делал вчера в ИКЕЕ и сегодня на прогулке с детьми. Жалко. Причина, вероятно, известный баг с потерей SD-карты. Лечится вот так. Посмотрим, как дальше себя поведет.
- Похоже, что при ответе на звонок, вызывающий абонент не слышит меня первые несколько секунд. Уже было два разговора, начинавшиеся с судорожных переспрашиваний "Меня слышно?", "Меня слышно?". Хотя это может быть и совпадением, надо смотреть дальше.
- Не заряжается от USB, хотя пишет, будто заряжается
- Тачпад на телефоне - это гениально. На экране ездит обычный мышиный курсор, управляемый большим пальцем. Стилус (телескопический и неудобный) я не достаю вообще. Аппарат при этом полноценно управляется одной рукой, в автобусе, например, это очень полезно.
- Корпус гораздо лучше, чем у Тошибы. Все плотно притерто, ничего не болтается. Телефон тонкий, весит 120 граммов, а не 200 с гаком. На шее его носить вполне удобно.
В общем этим аппаратом я более чем доволен, в магазин возвращать не собираюсь.